한국어 English Chinese Russian

질문&답변 게시판 / 기술지원



SSL 암호화로 사용자의 입력정보가 보호되고 있습니다.
No. 3043 Re: 접속오류 2024-05-22

안녕하세요. 솔내시스템 기술지원팀입니다.

at+prhn으로 호스트가 설정되어 있으면 prip 설정은 안되게 되어 있습니다.
at+prhn="" 으로 초기화 후 접속해보시기 바랍니다.

at+prhn=""
sprintf(CSE_atCommand, "AT+PRIP=%s+PRP=%sD", DOMAIN,PORT);

감사합니다.

> 노희길 wrote:
> ------------------------------------
> sprintf(CSE_atCommand, "AT+PRIP=%s+PRP=%sD", DOMAIN,PORT);
위와 같은 방법으로 경보를 올리고 접속종료시간은 2초로 했습니다.
또 5분마다 시간을 가져오기위해
sprintf(_buffer,"AT+PRHN="%s"", "google.com");
이런식으로 구글에 접속하는데
한번 구글에 접속되면 경보가 발생시 제일 위의 명령으로 접속하면 구글로 접속하는데 왜그런지 좀 알려주십시요.
도메인은 안바뀝니다.
답변바랍니다.

글쓴이 솔내시스템(주) 업체명


NO Subject Name Date Read
3042 접속오류 노희길 2024-05-22 116
3043 Re: 접속오류 솔내시스템(주) 2024-05-22 56